Cómo activar reposts en TikTok

Recientemente, en Tik Tok, has descubierto la existencia de una función que te permite compartir el contenido de otros usuarios; Por tanto, te gustaría saber más al respecto y, en particular, cómo activarlo en los contenidos que publicas, ya que no sabes cómo hacerlo.

¿Cómo se dice? ¿De verdad las cosas son así? Si tu quieres saber cómo activar reposts en TikTok Déjame, con este tutorial mío, brindarte toda la información útil al respecto. De hecho, en los próximos capítulos explicaré cómo garantizar que su contenido se vuelva a publicar y también cómo compartir el de otros.

Así que si no puedes esperar a saber más al respecto, ponte cómodo y tómate unos minutos de tiempo libre. Sigue atentamente mis instrucciones y verás que conseguirás tu objetivo fácil y rápidamente. ¡Te deseo una buena lectura!

Índice

Cómo activar el botón de volver a publicar en TikTok

Primero, si te estás preguntando cómo activar reposts en TikTok Debo informarles inmediatamente que esta funcionalidad, que sólo se puede utilizar en la aplicación TikTok para Android (también disponible en tiendas alternativas) y iOS/iPadOS, ya está disponible. activo por defecto en todo el contenido que es público o compartido con los tuyos seguidores.

De computadorasin embargo, no es posible volver a publicar un vídeo, ya que el botón Volver a publicar solo está disponible en dispositivos móviles.

Entonces, para que sea utilizable en tu contenido, no tienes que hacer nada; En cuanto a la posibilidad de compartir publicaciones de otros usuarios, sin embargo, simplemente debes mantener el dedo presionado sobre el video y luego presionar el botón Volver a publicar.

Para obtener más información, también puedes leer mi tutorial sobre cómo volver a publicar un vídeo en TikTok.

Cómo hacer que las publicaciones de TikTok sean privadas

Cómo reiniciar TikTok

En cambio, te gustaría saber cómo hacer que las publicaciones en TikTok sean privadas? En este caso, como se anticipó, debes tener en consideración que no es posible hacerlo.

Como se explicó en el capítulo anterior, de hecho, la clave Volver a publicar by TikTok es una función de la app TikTok para dispositivos móviles que sirve para compartir los contenidos de otros usuarios que han sido compartidos con la opción de privacidad Todos.

El botón Volver a publicarAdemás, también se puede utilizar para compartir vídeos publicados con privacidad. Solo amigos: en este último caso, sin embargo, la película sólo podrá ser vista por quienes estén amigos del usuario que lo publicó.

Cómo ver las publicaciones de TikTok de una persona

Tik Tok

¿Quieres ver las publicaciones de una persona en TikTok? Puedes hacer esto de forma muy rápida y sencilla utilizando la aplicación TikTok.

Entonces, para comenzar, inicie la aplicación de red social e inicie sesión en su cuenta, si aún no lo ha hecho. Luego ve al perfil de la persona cuyas publicaciones quieres ver y presionaicono de flechas para ver la pestaña dedicada a las publicaciones del usuario. Al hacerlo se te mostrarán, en una única pantalla, todos los contenidos republicados por la persona que te interesa.

en caso de que te lo preguntaste cómo ver reposts en TikTok sin ser vistote alegrará saber que no tienes nada de qué preocuparte, ya que TikTok no te advierte de ninguna manera que has visto el contenido vuelto a publicar por el usuario que, entre otras cosas, es visible públicamente.

Para obtener más información sobre el tema, también puedes leer mi tutorial sobre cómo ver reenvíos en TikTok.

Cómo ocultar reenvíos en TikTok

Cómo reiniciar TikTok

¿Quieres ocultar reenvíos en TikTok para que los demás no los vean? En este caso, lamento informarle que no es posible lograr este objetivo: de hecho, como ya se explicó, cuando vuelve a publicar un contenido a través de la función Repost, se vuelve a compartir y, por lo tanto, se pone a disposición de otros usuarios para que lo vean. en forma pública.

Cómo eliminar reenvíos en TikTok

Cómo eliminar reenvíos en TikTok

Ante la imposibilidad de ESCONDER o hazlo privado el volver a publicar en TikTok, con razón te preguntarás cómo eliminar reenvíos en TikTok. En este caso, te alegrará saber que tener éxito en este intento es muy sencillo, ya que puedes cancelar en cualquier momento. volver a publicar.

Para hacer esto, vaya a su perfil y sigue adelanteicono de flechas para ver la pestaña dedicada a volver a publicar. Toque en video que volviste a publicarmantenga presionado el dedo y finalmente presione el elemento Eliminar volver a publicar en el menú mostrado.

En caso de dudas o problemas, consulta mi tutorial detallado sobre cómo eliminar una nueva publicación en TikTok.