Google Messages está probando un cambio de sentido común en el menú para compartir

Síguenos en Google DiscoverAgréganos como fuente preferida
TL;DR
  • Google Messages parece estar probando un nuevo menú para compartir con las opciones Enviar a un grupo y Enviar por separado.
  • Aparentemente, la función puede reutilizar un chat grupal existente si eliges los mismos contactos.
  • La opción parece ser una prueba limitada o una implementación del lado del servidor, por lo que es posible que aún no esté disponible para todos.

Google Messages compite constantemente con otras aplicaciones de mensajería y parece que los hábitos de compartir son donde la aplicación se está perfeccionando actualmente. Recientemente vimos a Google trabajando en una forma de reenviar múltiples mensajes e imágenes a la vez, y ahora parece aparecer otro ajuste relacionado con el uso compartido para al menos un usuario.

¿Cuál de estas funciones desea más que agregue Google Messages?

688 votos

En una publicación en Reddit, un usuario de Mensajes de Google compartió una captura de pantalla de un nuevo menú que aparece al compartir algo con varios contactos. El flujo actualizado ofrece dos opciones en la parte inferior de la pantalla: Enviar a un grupo y Enviar por separado.

Eso debería hacer que la elección sea mucho más clara cuando envías un enlace, una foto u otro elemento a varias personas. A veces quieres iniciar un chat grupal adecuado sobre lo que estás compartiendo. Otras veces, simplemente deseas enviar lo mismo a algunas personas individualmente sin crear una conversación completamente nueva que nadie solicitó.

La función también parece tener una lógica útil incorporada. Según el cartel de Reddit, si los contactos que selecciona ya coinciden con un chat grupal existente, Mensajes de Google lo llevará a esa conversación existente en lugar de crear un grupo duplicado. El cartel también dice que si intenta crear un grupo que contenga contactos RCS y MMS, Mensajes le pedirá que elimine los números MMS y vuelva a intentarlo.

Puede que esto no sea algo que puedas probar por ti mismo todavía. Parece una prueba limitada o una implementación del lado del servidor, por lo que es posible que la actualización de la aplicación no haga que aparezca la opción. Aun así, es el tipo de cambio lógico que tiene tanto sentido que probablemente sea sólo cuestión de tiempo. Háganos saber si en los comentarios ve las nuevas opciones para compartir.

GoogleMensajes de Google
Seguir

Gracias por ser parte de nuestra comunidad. Lea nuestra Política de comentarios antes de publicar.