Transmisión de Dying Light 2 de hoy para mostrar cooperativo, comparaciones de consolas y jugabilidad completamente nueva

Hoy, Techland presentará el sexto y último episodio de su Luz moribunda 2 serie de espectáculos en línea Dying 2 Know.

Este episodio comenzará mostrando la experiencia cooperativa de cuatro personas junto con un nuevo juego.

Por última vez, Jonah Scott, la voz de Aiden Caldwell, junto a su coanfitriona Leah estarán brindando la información.

Este episodio también proporcionará a los espectadores una comparación de las generaciones de consolas actuales y anteriores.

Puedes ver el episodio final de Dying 2 Know en contracción nerviosa hoy a las 12 p. m. PST, 3 p. m. EST, 8 p. m. Reino Unido y 9 p. m. CET. El episodio anterior está ubicado arriba.

Dying Light 2 Stay Human, publicado por Techland, se lanza el 4 de febrero en PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S y Nintendo Switch (versión en la nube).