The King of Fighters 15 tendrá una beta abierta en los sistemas PlayStation en noviembre

El rey de los luchadores 15 está recibiendo una prueba beta abierta en PlayStation, y contará con ocho personajes jugables, incluida la recién llegada Dolores.

Esta noche durante el estado de juego de Sony, se anunció la beta abierta junto con el nuevo personaje Dolores, que es parte de los 39 personajes jugables en el lanzamiento.


Hablando de Dolores, ella es una médium que puede hablarle a la tierra y controlar el suelo sagrado. Es un poco misteriosa y se ha unido al general Heidern y a otro personaje nuevo, Isla.

En lo que respecta a la beta abierta, estará disponible en PS4 y PS5 con juego cruzado entre ambas consolas el 19 de noviembre a las 7:00 pm PST / 3:00 am BST (4:00 am CET) / 12:00 pm JST.

La beta abierta finalizará el 22 de noviembre a las 6:59 a. M. PST / 2:59 p. M. BST (3:59 p. M. CET) / 11:59 p. M. JST.

Para esta prueba, podrás seleccionar entre ocho personajes: Dolores, Shun’ei, Yashiro, Shermie, Chris, Kyo Kusanagi, Iori Yagami y Chizuru Kagura.

El probador también contará con diferentes modos de lucha, con dos modos en línea y dos fuera de línea. Se puede acceder a Casual Match y Room Match en línea, mientras que Training y Versus están disponibles sin conexión. Room Match en particular presenta la característica más nueva de KOF 15: Draft Vs.

The King of Fighters 15 se estrena el 17 de febrero después de una serie de retrasos. Estará disponible en PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X / S y PC a través de Steam y Epic Games Store.