The Game Awards 2021 tiene lugar esta noche y puedes verlo aquí con nosotros

Premios The Game 2021 se lleva a cabo más tarde esta noche, o durante las primeras horas, dependiendo de su zona horaria, y puede pasar el rato con nosotros mirándolo aquí.

Este año, el espectáculo se llevará a cabo en vivo y en persona en el Microsoft Theatre y una vez más reunirá a algunos de los nombres más importantes de los juegos y la cultura popular. Durante el espectáculo, puede esperar que se entreguen los premios habituales, estrenos mundiales de primera vista y anuncios de nuevos juegos.

Parece que será un gran espectáculo este año, ya que se incluirán entre 40 y 50 juegos, y cuatro o cinco de ellos estarán en la escala de la revelación de Elden Ring. También puede esperar ver algunas «cosas verdaderas de próxima generación».

El programa anual de diciembre tuvo 83 millones de transmisiones en vivo en 2020, lo que aumentó un 84% año tras año. Los Game Awards se distribuirán una vez más como una transmisión en vivo 4K UHD global gratuita a través de múltiples plataformas de video, redes sociales y juegos esta noche. Algunos de estos canales incluyen Contracción nerviosa, Vapor, Gorjeo, y Facebook. Hemos incorporado la transmisión de YouTube anterior.

Las cosas empezarán a las 5 p.m. PT, 8 p.m. ET y 1 a.m. Reino Unido.

Si estás interesado en conocer los juegos que han sido nominados a premios, o si ya conoces los que han recibido un asentimiento y quieres un repaso, puedes consultar la lista aquí. Los nominados al Juego del año de este año son Deathloop, It Takes Two, Metroid Dread, Psychonauts 2, ratchet & clank: Rift Apart y Resident Evil Village.