The Elder Scrolls Online, Control y Hunting Simulator 2 se pueden jugar gratis este fin de semana con Gold y Game Pass Ultimate

Los usuarios de Xbox con Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate pueden jugar tres juegos gratis este fin de semana.

los juegos son The Elder Scrolls en línea, Controly Simulador de caza 2.

Si tiene cualquiera de los servicios, podrá jugar cada juego desde hoy hasta el domingo 17 de abril a las 11:59 p. m. (hora del Pacífico). Eso es el lunes 18 de abril a las 2:59 a. m. ET y a las 7:59 a. m. Reino Unido.

Además, The Elder Scrolls Online está disponible por un tiempo prolongado desde ahora hasta el martes 26 de abril a las 7 a. m. PT, 10 a. m. ET y 3 p. m. Reino Unido.

Para encontrar los juegos, haga clic en la pestaña Suscripciones en Xbox Store e ingrese al área de miembros Gold para ubicar la colección Free Play Days en su Xbox One o Xbox Series X/S.

Si decide comprar alguno de los juegos, puede disfrutar de un descuento por tiempo limitado y continuar jugando mientras mantiene su Gamerscore y los logros obtenidos durante el evento.

Aquí está el resumen de ventas:

  • Control Standard Edition ($29.99 SRP) con 70 % de descuento: $8.99
  • Control Ultimate Edition ($39.99 SRP) con 70 % de descuento: $11.99
  • Hunting Simulator 2 – Elite Edition Xbox One ($69.99 SRP) al 50 % de descuento: $34.99
  • Hunting Simulator 2 – Elite Edition Xbox Series X/S ($69.99 SRP) al 50 % de descuento: $34.99
  • The Elder Scrolls Online Standard Edition ($19.99 SRP) al 70 % de descuento: $5.99
  • The Elder Scrolls Online Blackwood ($49.99 SRP) con un 67 % de descuento: $16.49
  • Actualización de Blackwood de The Elder Scrolls Online ($29.99 SRP) con un 67 % de descuento: $9.89
  • The Elder Scrolls Online Blackwood Collector’s Edition ($69.99 SRP) al 67 % de descuento: $23.09
  • Actualización de The Elder Scrolls Online Blackwood Collector’s Edition ($39.99 SRP) con 67 % de descuento: $13.19

¡Disfrutar!