Super Smash Bros.Ultimate DLC: mira la revelación del personaje final aquí

Puedes averiguar quién será el personaje final de Super Smash Bros. y el personaje número 86 aquí.

El director del juego, masahiro sakurai, sugiere que la gente vea la transmisión, incluso si no juegan, lo que significa que esto podría resultar ser una revelación de personajes muy interesante para Fighters Pass Vol. 2.

Kazuya Mishima de Tekken fue la incorporación más reciente a la lista, y antes de eso, se agregaron los personajes de Arms, Final Fantasy, Xenoblade Chronicles 2 y Minecraft.

La transmisión comenzará a las 7 a.m. PT, 10 a.m. ET, 3 p.m. Reino Unido.

Se espera que el personaje final llegue pronto al juego.