Sting interpretará la canción de Arcane, la serie animada de League of Legends, en The Game Awards 2021

Sting se presentará en vivo en Premios The Game 2021 próximo mes.

La canción que interpretará es What Could Have Been, que forma parte de la banda sonora original de Riot Games y la serie animada de Netflix basada en League of Legends de Fortiche Productions, Arcane.

Se anunciarán más actuaciones musicales en las próximas semanas.

El espectáculo de este año regresará al Microsoft Theatre en Los Ángeles el jueves 9 de diciembre y comenzará a las 5 p.m.PT, 8 p.m. ET, 1 a.m. Reino Unido.

Durante el programa, puede esperar que se incluyan entre 40 y 50 juegos en el programa, y ​​junto con los anuncios y estrenos también puede esperar los premios anuales.

Deathloop, ratchet & clank: Rift Apart, It Takes Two y Psychonauts 2 lideran el grupo en nominaciones, y los nominados al Juego del año de este año son Deathloop, It Takes Two, Metroid Dread, Psychonauts 2, Ratchet & Clank: Rift Apart y Resident Evil Village.

Puede consultar la lista completa de nominados aquí.