Steam Next Fest: la edición de junio de 2022 comienza el 13 de junio

Valve ha anunciado que su próximo Steam Fest tendrá lugar en junio.

Steam Next Fest: Edición de junio de 2022 comenzará el 13 de junio y finalizará la semana siguiente, el 20 de junio.

Como de costumbre, puede esperar toneladas de demostraciones gratuitas de todo tipo de juegos próximos en Steam. Este incentivo brinda a los desarrolladores la oportunidad de comenzar a crear una audiencia y recopilar comentarios tempranos sobre sus juegos.

Mientras revisa cientos de demostraciones geniales durante la semana, también tendrá la oportunidad de ver transmisiones en vivo e interactuar con los equipos detrás de los juegos.

Para ayudarlo a navegar a través de los cientos de demostraciones, Steam le permite restringir su búsqueda por género y subgénero.

También puede buscar un cronograma de transmisiones en vivo de desarrolladores durante la semana que puede usar para planificar con anticipación y conocer a las personas detrás de los juegos.

El Steam Next Fest anterior se llevó a cabo en febrero y, para darle una idea de qué esperar para junio, vea el video de arriba.

Steam Next Fest: Edición de junio de 2022 comenzará a las 10 a. m. PT, 1 p. m. ET y 6 p. m. Reino Unido.