Puedes jugar el modo multijugador pre-alfa de Company of Heroes 3 gratis a partir de hoy

Relic Entertainment y Sega han anunciado un Compañía de héroes 3 multijugador pre-alfa, disponible para cualquiera que se registre, se podrá jugar más tarde hoy. Dado que el juego no se lanzará hasta finales de 2022, es bastante anticipado tener una idea de la marca específica de acción RTS del juego.

La cantidad de contenido que podrás probar así de antes del lanzamiento adecuado del juego también es bastante impresionante: la suite pre-alfa multijugador incluirá cuatro mapas italianos que puedes usar para probar múltiples modos de juego (incluido el co- op contra IA, PvP competitivo y Escaramuza contra IA). Las facciones jugables incluyen tanto a los EE. UU. Como a la Wehrmacht.

Aunque el alfa no está listo para funcionar hasta 9 a. M. PT / 12 p. M. ET / 5 p. M. GMT hoy (30 de noviembre), puedes precargar el juego ahora mismo para maximizar la cantidad de tiempo que realmente podrás jugarlo una vez que esté instalado en tu máquina. Todo lo que necesita hacer es registrarse gratis y vincula tu cuenta de Steam a Relic.

El pre-alfa está disponible hasta el lunes 6 de diciembre a las 8 p.m. PT / 11 p.m. ET / 4 a.m. GMT (7 de diciembre), lo que le da poco más de una semana para probar lo que Relic está listo para ofrecer en el tan esperado seguimiento de RTS.

Según el desarrollador, la jugabilidad del nuevo título se ha mejorado con nuevas funciones, lo que la convierte en «la experiencia táctica más profunda hasta la fecha». La campaña presenta un mapa dinámico que te permite comandar fuerzas terrestres, aéreas y navales y construir líneas de suministro mientras lideras la campaña de los Aliados para recuperar la Italia continental de las fuerzas del Eje.

Company of Heroes 3 se anunció en julio de este año y se lanzará para PC en 2022, pero antes de hacerlo, Relic quiere escuchar a sus jugadores a través de su plataforma CoH-Development y obtener comentarios de la comunidad en constante crecimiento. Como tal, es casi seguro que puede esperar más pruebas como esta en el futuro.