Pokémon Presents está programado para el domingo 27 de febrero, que es el Día de Pokémon

The Pokémon Company ha anunciado que organizará una Regalos Pokémon Presentación el domingo 27 de febrero.

Esto también es Día de Pokémony durante este tiempo se entregará la información más reciente sobre la franquicia.

La presentación comenzará a las 6 a. m. PT/9 a. m. ET/2 p. m. Reino Unido, y podrá sintonizarla a través del canal oficial de YouTube.

El Día de Pokémon es un evento anual para celebrar el aniversario de la franquicia de Pokémon. Varios juegos de Pokémon celebrarán el Día de Pokémon, con Pokémon Unidos organizar un evento especial en el que se agregará Hoopa junto con desafíos y batallas especiales.

Pokémon Diamante Brillante y Perla Brillante agregará un Coliseo para el Día de Pokémon. Aquí, puedes luchar con amigos usando conjuntos de reglas personalizados.

Para los que siguen jugando Pokémon espada y escudolos jugadores pueden luchar y capturar versiones Gigantamax de Blastoise, Charizard y Venusaur en el área salvaje del juego.

Pokémon Masters EX agregará a May y Latias como un par de sincronización a partir del 28 de febrero y, al momento de la publicación, se desconoce qué sucederá para el Día de Pokémon en Pokémon ir. Sin embargo, el evento GO Tour: Johto se llevará a cabo ese fin de semana, y el Cuenta japonesa de Twitter de Pokémon Los estados esperan un anuncio el sábado 26 de febrero para que los jugadores puedan recibir una especie de sorpresa.

Muchos de los eventos de Pokémon que celebran el Día de Pokémon están actualmente en vivo, así que asegúrate de iniciar sesión en el juego elegido para no perderte nada.