PlayStation State of Play programado para el 9 de marzo, se centrará en los editores japoneses

Sony albergará una PlayStation Estado de la situación presentación mañana, 9 de marzo.

La compañía dijo que el enfoque principal estará en los editores japoneses, pero también habrá actualizaciones de otros desarrolladores.

La transmisión de 20 minutos contará con nuevas revelaciones y actualizaciones para los títulos de PlayStation 5 y PlayStation 4, y comenzará en 2 p. m. PT, 5 p. m. ET, 10 p. m. Reino Unido.

Podrás verlo a través de Contracción nerviosa y YouTube.

Sony dijo que no esperaba actualizaciones sobre los títulos o el hardware de PlayStation VR2 en esta transmisión.

El último State of Play tuvo lugar en enero y la atención se centró por completo en Gran Turismo 7.

Antes de eso, se publicó el State of Play de octubre, que reveló la fecha de lanzamiento de Deathverse: Let It Die, se anunció el juego indie pop biopoic We Are OFK junto con una actualización para Bugsnax, se mostró una nueva jugabilidad para Five Nights at Freddy’s: Security Breach, A Death’s Door se le dio una fecha de lanzamiento para PS4 y PS5, se anunció KartRider: Drift para un lanzamiento en 2022 en PS4, se fechó una prueba beta abierta para King of Fighters 15, se nos dio una mirada más cercana al mapa mundial de Little Devil Inside, y Star Ocean The Divine Force se anunció junto con un lanzamiento de 2022 en PS4 y PS5.