Nintendo Indie World Showcase revelará los próximos juegos mañana, 11 de mayo

Nintendo ha anunciado su próximo escaparate del mundo independiente se realizará mañana 11 de mayo.

Podrá sintonizar la presentación Livestream a las 7 a. m. PT, 10 a. m. ET, 3 p. m. Reino Unido. Se espera que el programa dure aproximadamente 20 minutos y contendrá información sobre los próximos juegos independientes dirigidos a Nintendo Switch.

Debido a que se enfoca en lo independiente, es dudoso que escuchemos algo de Nintendo a menos que sea una colaboración con un desarrollador independiente externo. En cambio, esperamos escuchar acerca de los próximos títulos, y si el escaparate anterior de Indie World de diciembre es una indicación, obtendremos información nueva sobre los juegos revelados anteriormente.

Durante la última presentación, WayForward lanzó un nuevo tráiler de su próximo beat-em-up River City Girls 2. El estudio mostró qué ha regresado, qué hay de nuevo en el juego y también acotó un lanzamiento para el verano de 2022.

Sea of ​​Stars, el juego de rol largamente esperado ambientado en el universo The Messenger, también apareció durante la presentación de diciembre. Programado para un lanzamiento a fines de 2022, se mostró una mirada a la precuela desarrollada por Sabotage y se compartió información sobre el compositor invitado del juego.