La transmisión en vivo de Monster Hunter Rise Sunbreak está programada para el 15 de marzo

Capcom realizará una transmisión en vivo el 15 de marzo que se centrará en Monster Hunter Rise: Amanecer.

La transmisión durará alrededor de 20 minutos y promete revelaciones de nuevos monstruos, información del juego y más. Comienza a las 7 a. m. PT, 10 a. m. ET, 2 p. m. Reino Unido y se transmitirá el Contracción nerviosa.

Si bien los detalles sobre la expansión son escasos, sabemos que presentará al menos tres nuevos monstruos, un nuevo rango de búsqueda, nuevas ubicaciones y más.

Hablando de Monster Hunter Rise, el juego será la próxima versión de prueba disponible para Nintendo Switch Online en Norteamérica y Europa. La versión de prueba comenzará el 11 de marzo y estará disponible hasta el 17 de marzo.

Todo el progreso se transferirá al juego completo si se compra.

Monster Hunter Sunbreak se lanza en el verano de 2022 para Nintendo Switch y PC.