La beta abierta de Battlefield 2042 se retrasa ligeramente

DICE ha anunciado un retraso de último minuto para el inicio de la parte abierta del Campo de batalla 2042 beta. La prueba comenzó el miércoles para los jugadores con pedidos anticipados y los miembros de EA Play, y la versión beta se abrirá hoy para todos los demás.


Sin embargo, se suponía que la prueba comenzaría en 12 a. M. PT, 3 a. M. ET, 8 a. M. Reino Unido, pero ahora se ha retrasado dos horas. DICE realizará el mantenimiento del servidor antes de abrir las compuertas.

Lamentablemente, este inicio retrasado no retrasará la hora de finalización de la versión beta, a menos que el desarrollador decida extenderla en el último minuto.

La versión beta de Battlefield 2042 ha tenido muy buenos resultados hasta ahora, incluso si aún no está completamente abierta.

Sin embargo, la respuesta ha sido mixta. Algunos no aprecian la erosión del sistema de clases en favor de especialistas de apariencia similar, mientras que otros están preocupados por el rendimiento del juego y el jank general. Por supuesto, también hay muchos comentarios positivos. Sin embargo, algunos aspectos han sido criticados casi universalmente, como el extraño abandono de la mecánica de movimiento de Battlefield 5.

Grité algo de eso en mis impresiones después de pasar unas horas con la versión beta. Me lo pasé bastante bien con él en general, incluso si algunas cosas me parecieron que necesitaban cambiar.

Battlefield 2042 sale el 19 de noviembre para PC, PS4, PS5, Xbox One y Xbox Series X / S.