¡La actualización de Warzone Last Hours of Verdansk estará disponible pronto!

Nos acercamos al último día de la presencia de Verdansk en Zona de guerra. Mientras nos preparamos para una nueva era de aventuras en Caldera, tenemos nuestras últimas oportunidades de despedirnos con el Últimas horas en Verdansk evento, que se lanzará hoy en 10 a. M. PT / 1 p. M. ET / 6 p. M. GMT.

En él, los jugadores pueden luchar por última vez. No sabemos qué suceso especial tendrá lugar en este evento final, pero si vamos a provocar la explosión nuclear que acabó con la última versión del mapa, podemos asumir que será algo grande. Sin embargo, los jugadores no tendrán mucho tiempo, ya que el evento solo dura hasta 7 de diciembre, lo que significa que tienes un día para entrar y experimentarlo tú mismo.

Caldera, el mapa antes mencionado ambientado en el Pacífico, está listo para iniciar un viaje completamente nuevo en Warzone con el inicio de una nueva temporada, la integración de las armas de Call of Duty: Vanguard y grandes cambios en el equilibrio del juego.

Todo esto se produce después de que aparecieran una serie de eventos de tiempo limitado en Warzone, todos compartiendo el objetivo de generar entusiasmo por el nuevo contenido y enviar el pasado. El evento Secretos del Pacífico nos hizo rastrear objetos ocultos en el mapa, mientras que la Operación Flashback agregó las mejores y más defectuosas características con las que hemos tenido que vivir durante los últimos meses en verdansk.

Activision Blizzard, el editor de Warzone, se encuentra actualmente en medio de una batalla legal contra el estado de California debido a informes de acoso sexual en el lugar de trabajo. Últimamente, seis tesoreros estatales de EE. UU. Han presionado a Activision Blizzard para que responda a su escándalo de acoso sexual.