El próximo State of Play de PlayStation saldrá al aire el 27 de octubre

Noticias breves para ti: Sony emitirá su próxima Estado de la situación el 27 de octubre.

La transmisión durará alrededor de 20 minutos y se centrará en los juegos de terceros que llegarán a las consolas PlayStation.


Como de costumbre, podrás verlo en YouTube y Contracción nerviosa.

Comenzará a las 2 p.m. PT, 5 p.m. ET, 10 p.m. Reino Unido.

La última transmisión en vivo de State of Play tuvo lugar en julio y contó con 30 minutos de noticias e imágenes del juego. Si te lo perdiste, puedes verlo arriba.

Se centró principalmente en Deathloop de Arkane, ya que se mostró una demostración de juego de nueve minutos. Junto con un vistazo al juego de acción y aventuras, hubo noticias sobre terceros de PlayStation y algunos juegos independientes.