El nuevo escaparate de Nintendo Indie World llegará mañana

Nintendo anunció hoy que albergará otro Escaparate de Indie World mañana, 15 de diciembre, donde mostraría 20 minutos de metraje para los próximos juegos independientes que llegarán a la consola Switch.

Dado que este escaparate está enfocado en la industria independiente, probablemente no vamos a escuchar nada de la propia Nintendo a menos que sea una colaboración con un desarrollador independiente externo. En cambio, espere escuchar acerca de los próximos juegos independientes más recientes que se asociarán con Nintendo para lanzarse en Switch. Y si el anterior Indie World de abril pasado es un indicio, obtendremos nueva información sobre algunas gemas reales, como cuando se reveló el último juego de TMNT.

¿A qué hora comienza la exhibición de Nintendo Indie World?

El escaparate de Nintendo Indie World se emitirá el miércoles 15 de diciembre. a las 9 a.m. PT / 12 p.m. ET / 5 p.m. Reino Unido y se puede ver en los canales de YouTube de Nintendo.