Aquí está nuestro primer vistazo a Spider-Man en Marvel’s Avengers

La espera por la llegada de Spider-Man a Vengadores de Marvel está casi terminado, y el desarrollador Crystal Dynamics ha ofrecido una primera mirada a la interpretación del equipo del icónico slinger web.

La revelación del personaje viene en forma de un nuevo tráiler. Aunque parece capturado en el juego, está muy estilizado y no muestra realmente cómo va a jugar Spider-Man. Lo veremos mejor hoy más tarde en una transmisión en vivo para desarrolladores. sin embargo, incluidos algunos de sus atuendos en el juego.

El espectáculo está programado para comenzar hoy a las 2 p.m. PT, 5 p.m. ET, 10 p.m. Reino Unido sobre Crystal Dynamics ‘ Canal de Twitch. Para una visión aún más detallada de Spider-Man, y la próxima incursión y actualización gratuita, la próxima transmisión de desarrolladores de War Table está programada para el 29 de noviembre, un día antes de que llegue oficialmente el nuevo contenido (y Spider-Man).

Spider-Man es exclusivo de las consolas PlayStation, eso es PS4 y PS5. No ha habido indicios de que pueda llegar a otras plataformas.