Cómo aparecer sin conexión sólo para algunos amigos en Facebook

Es realmente cierto, a veces incluso los mejores amigos pueden ser obsesivos y petulantes. Y sabes algo al respecto, ¿verdad? Ahora, cada vez que inicies sesión en Facebook, hay un amigo tuyo que te escribe por chat y te mantiene al menos dos horas para contarte sus numerosos viajes. Por no hablar de ese otro amigo tuyo que, conociendo tu pasión por la tecnología, no hace más que contactar contigo para pedirte consejos sobre el uso del PC. La lista de personas que contactan contigo a través del chat de Facebook podría seguir y seguir con muchos más nombres. ¿Qué decir? Realmente necesitas una forma de esconderte de ellos… ¡y afortunadamente la hay!

Quizás no lo sepas, pero es posible actuar desde la configuración del chat de Facebook y estar desconectado, incluso frente a usuarios específicos. También puedes bloquear a los usuarios para que no puedan contactar contigo a través de Facebook en absoluto. Créeme, no hay mejor método que seguir las instrucciones que estoy a punto de darte para decir adiós, de una vez por todas, a la excesiva pérdida de tiempo en el chat.

¿Cómo se dice? De verdad quieres saber cómo aparecer sin conexión sólo para algunos amigos en Facebook? ¡Muy bien! Entonces te aconsejo que te tomes unos minutos de tiempo libre para dedicarlos a leer atentamente este tutorial mío. Dicho esto, ¡todo lo que puedo hacer es desearte una buena lectura!

Índice

Cómo aparecer sin conexión sólo para algunos amigos en Facebook

Si tu objetivo es desactivar la visibilidad del estado de tu actividad en Facebook solo para algunos usuarios, para que no puedan ver que estás en línea, en los próximos capítulos te explicaré cómo hacerlo desde smartphones, tablets y PC.

Teléfonos inteligentes y tabletas

charla de facebook en teléfonos inteligentes Y Tableta no se puede gestionar desde la aplicación de Facebook, sino desde la aplicación Mensajerola app completa de esta red social para conversar con otros usuarios de esta plataforma.

Para poder aparecer sin conexión solo para algunos usuarios, inicie la aplicación Mensajero a través de su icono en la pantalla de inicio o en el cajón (en Android) o en la Biblioteca de aplicaciones (en iOS/iPadOS).

En este punto, toqueicono de menú en la parte superior izquierda y presionaicono de engranaje. Ahora, presiona sobre las entradas. Privacidad y Seguridad > Cuentas Restringidas y presiona el icono + arriba.

Lo único que tienes que hacer es identificar el nombre de la persona que quieres incluir en esta lista, ayudándote si es necesario del correspondiente cuadro de búsqueda en la parte superior. Una vez que tocas el nombre de usuariouna pantalla te advertirá que la acción que estás a punto de realizar no solo ocultará el chat con el usuario de tu app, sino que no recibirás notificaciones de nuevos mensajes ni el usuario en cuestión podrá ver cuando estás en línea. .

Luego presione el botón Aplicar restricciones a [nome utente] para completar la operación. En cualquier momento podrás volver sobre tus pasos, desbloqueando al usuario. Llegar a la sección nuevamente Cuentas restringidaspresione nombre de usuario y luego toque el botón Eliminar restricciones.

Computadora

Cómo aparecer sin conexión sólo para algunos amigos en Facebook

En ordenador personal puedes actuar ya sea desde la versión Web de Facebook que de la de Mensajero, no hay diferencia (lo mismo se aplica a las aplicaciones de escritorio). Veamos cómo proceder con uno y luego con el otro.

De Facebookluego de llegar a la página de inicio oficial de esta red social, haga clic en el ícono de la burbuja de diálogo en la parte superior derecha y presione el ícono (…) en la parte superior, pegado al recuadro que se te muestra. En Messenger.comen su lugar, simplemente presione el icono tu foto de perfil que encuentras en la parte inferior izquierda.

Ahora, independientemente de si estás usando Facebook o Messenger, presiona sobre el elemento Cuentas restringidas y haga clic en el botón Añadir personas. Luego elige elusuario para incluir en la lista de aquellos que ya no verán su estado en línea (y ni siquiera recibirá notificaciones de los mensajes recibidos) y luego presione el botón Aplicar restricciones.

Para eliminar un usuario de esta lista, regrese nuevamente a la sección Cuentas restringidashaga clic en el nombre de usuario y luego presione el botón Eliminar restricciones.

Cómo estar sin conexión en Facebook para todos

Cómo estar sin conexión en Facebook para todos

En caso de que desees desconectar toda tu lista de contactos en Facebook, la mejor solución es desactivarla. Estado de actividad.

en la aplicación Mensajero Para teléfonos inteligentes Y Tabletatoque enicono de menú en la parte superior izquierda y luego presionaicono de engranaje arriba. Luego, desplácese por las diferentes entradas y toque la que se llama Estado de actividad.

Lo que te queda por hacer es ascender APAGADO la palanca al lado de la redacción Muestra cuando estás activo. Al hacer esto, tus amigos ya no podrán ver cuándo estás en línea (y viceversa, no podrás ver su estado).

Además, también puede decidir habilitar o deshabilitar la función. Se muestra cuando ambos están activos que encuentras en la misma pantalla: esto te permite mostrar el estado de la actividad solo cuando tú y el otro usuario están activos en Messenger en el mismo chat.

De ordenador personalen su lugar, a través de la versión web de Facebook, presione enicono de burbuja de discurso en la parte superior derecha y luego haga clic en el icono (…) en la parte superior, pegado al recuadro que se te muestra. Luego presione sobre el elemento Estado de actividadmueva la palanca hacia arriba APAGADO y presione el botón Ahorrar.

En Messenger.comen su lugar, haga clic en el tu foto de perfil en la parte inferior izquierda, presione el elemento Preferencias en el panel de la pantalla y seleccione el elemento Estado de actividad. Luego mueva la palanca apropiada hacia arriba APAGADO y haga clic en el botón Ahorrar.

Os recuerdo que por si queréis rehabilitarlo Estado de actividad en Messenger, sigue los mismos trámites que te he indicado en los párrafos anteriores en las distintas plataformas, para llegar a la sección Estado de actividad y subir cariño la palanca correspondiente.

Cómo aparecer desconectado ante algunos amigos en Facebook bloqueándolos

Cómo aparecer desconectado ante algunos amigos en Facebook bloqueándolos

Una última solución que puedes poner en práctica, aunque más drástica, es la de bloquear los mensajes de un usuario. Si bien el procedimiento que le describí en el capítulo anterior le permitió seguir recibiendo mensajes de amigos en la lista de restricción, la función de bloqueo de mensajes no le permitirá leer ningún mensaje que le envíe el usuario.

Es decir, desactivarás por completo la posibilidad del usuario de contactarte de forma privada, escribiéndote en el chat o iniciando llamadas o videollamadas contigo. Seguirás siendo amigo en Facebook e interactuarás de otras maneras en Facebook, pero ya no a través del sistema de chat integrado de la red social.

Para activar esta función desde la aplicación Mensajero Para teléfonos inteligentes Y Tabletatoque enicono de menú en la parte superior izquierda y presionaicono de engranaje. Una vez hecho esto, presione sobre las entradas. Privacidad y seguridad >Cuentas bloqueadaspresiona el botón + en la parte superior y elige elusuario tocándolo.

En la nueva pantalla, presione sobre el elemento Bloquear en Messenger y luego confirme usando el botón Bloquear. Para desbloquearlo regresa a la sección Cuentas bloqueadastoque en nombre de usuario y presione sobre las entradas Desbloquear en Messenger > Desbloquear.

De ordenador personalen su lugar, tienes que actuar desde la versión web de Facebook, presionaicono de burbuja de discurso en la parte superior derecha y luego haga clic en el icono (…) en la parte superior, pegado al recuadro que se te muestra. Ahora, presione sobre el elemento Configuración de bloque y, en la nueva pantalla, presione el botón Editar junto a la redacción Bloqueo de mensajes. En el cuadro que aparece, presione el botón Agregar a la lista de bloqueados y presione las teclas Bloquear Y el confirma relacionado con el usuario que desea bloquear.

Para desbloquear a un usuario de Messenger, presione el botón nuevamente Editar junto a la redacción Bloqueo de mensajes en la configuración de Facebook, toque el elemento Ver tu lista de bloqueados y haga clic en el botón desbloquear junto al usuario que se va a desbloquear.