- Es posible que Google pronto ofrezca una nueva opción de visibilidad para Quick Share.
- Parece estar jugando con la idea de permitir que los miembros de la familia le envíen archivos más fácilmente.
- La opción aún no aparece en la aplicación, por lo que no estamos seguros de su lanzamiento.
Quick Share ha recibido mucho cariño y atención por parte de Google en los últimos meses. Después de su rediseño el año pasado, Quick Share ha sido el nuevo ejemplo de la resistencia de Google al enfoque de jardín amurallado de Apple (después de que cumplió con éxito sus objetivos con el chat RCS). Ahora que la compatibilidad con AirDrop en Quick Share está abierta a una gama más amplia de dispositivos Android, es posible que Google esté centrando su atención en agregar opciones para hacerlo más útil.
En febrero, Google eliminó una función para compartir claves de Quick Share con la intención de hacerlo más seguro. Ahora, parece estar trabajando para incluir otro para que las personas en las que confía puedan enviarle archivos fácilmente.
Es posible que Google esté trabajando para facilitar la recepción de archivos de los miembros de su familia a través de Quick Share. Si bien las opciones actuales para la visibilidad de Quick Share incluyen «Tus dispositivos», «Contactos» y «Todos durante 10 minutos», Google podría agregar otra opción para «Familia».
Hemos descubierto un nuevo atributo «Familia» en el repositorio GitHub de Google para Near Share, anteriormente conocido como Quick Share. La próxima opción Familia se puede utilizar como sustituto de la opción «Solo contactos seleccionados», que ahora ha quedado obsoleta.
No hay una descripción sobre cómo planea Google permitir que los usuarios elijan a los miembros de su familia. La ruta más probable sería permitir contactos seleccionados. Si así es como avanza, técnicamente sería similar a la opción de contactos seleccionados descontinuados, por lo que podría imponer algunas limitaciones.
La otra forma podría ser permitir que se agreguen otros usuarios a su plan familiar de Google One, pero hacerlo lo limitaría solo a las personas que pagan por almacenamiento adicional en Drive. Por eso sería mucho menos probable.
Como todavía no hemos descubierto la función en la aplicación, no podemos decir cómo funcionaría, pero te lo haremos saber tan pronto como tengamos la más mínima pista.
Gracias por ser parte de nuestra comunidad. Lea nuestra Política de comentarios antes de publicar.